отправить
Кристина - кредитный специалист

Кристина

кредитный
специалист

Остерегайтесь мошенников! В последнее время участились случаи когда, прикрываясь нашим именем, мошенники берут предоплату и исчезают. Мы не берем предоплату, не рисуем документы, начинаем работу только после встречи в офисе. Не верьте пустым обещаниям, берегите себя.

Рефинансирование ипотеки с дополнительной суммой

01.01.1970

Рефинансирование ипотеки помогает снизить долговую нагрузку путем уменьшения ежемесячного платежа или увеличения срока кредитования. Услугу предоставляют практически все российские банки. Но для многих граждан больший интерес представляет другой продукт – рефинансирование ипотеки с дополнительной суммой. В чем ее отличие?

Если вы решили рефинансировать ипотеку, в случае положительного решения банк предоставит ровно ту сумму, которую вам осталось погасить. Как правило, деньги просто переводят с одного счета на другой. Рефинансирование с дополнительной суммой позволяет получить финансовые средства не только для погашения ипотеки, но и в личных целях.

Рассмотрим на примере, чем отличается стандартное рефинансирование от рефинансирования с предоставлением дополнительной суммы.

Гражданин Седов И.П. взял ипотеку в размере 1 350 000 рублей под 13% годовых. Его ежемесячный платеж составлял 18 000 рублей. Через 2 года Центробанк снизил процентную ставку и Седов И.П. решил оформить рефинансирование, когда сумма долга составляла 1 110 000 рублей. Он обратился в один из ведущих российских банков, где ему одобрили заявку. Новые условия кредитования подразумевали ставку в 10% годовых и ежемесячный платеж в 13 000 рублей. Но банк в рамках рефинансирования был готов предоставить сумму, равную остатку по ипотеке – 1 110 000 рублей, и ни рублем больше.

Предположим, что гражданин Седов И.П. хотел не просто переоформить кредит на более выгодных условиях, а получить дополнительные денежные средства для ремонта новой квартиры. В первом банке, кроме рефинансирования, ему предложили стандартные условия займа с процентной ставкой от 20%. Седов И.П решил искать программу с более выгодными условиями.

Он нашел компанию, которая помогла оформить рефинансирование с выдачей дополнительной суммы. В результате Седов И.П. получил 1 110 000 рублей на погашение ипотеки и 350 000 рублей в личное пользование под 10% годовых.

Преимущества рефинансирования с выдачей дополнительной суммы относительно стандартных кредитных программ очевидны:

  • низкая процентная ставка, меньше переплата;
  • продолжительный срок кредитования;
  • низкий ежемесячный платеж.

Максимальный размер дополнительной суммы и условия рефинансирования необходимо уточнять в каждом банке отдельно. Далеко не все организации готовы предоставить такой продукт.


Как оформить рефинансирование ипотеки с выдачей дополнительных сумм на выгодных условиях


Не всегда на сайте банка можно найти информацию о рефинансировании с предоставлением дополнительной суммы. На поиск подходящего и самого выгодного варианта уйдет немало времени. Может потребоваться несколько недель, чтобы составить список банков, зайти на сайт каждой организации и найти нужную информацию, обзвонить менеджеров или оставить заявку на консультацию. При этом нет гарантии, что вы найдете программу кредитования на самых выгодных условиях.

Вы хотите оформить рефинансирование ипотеки с выдачей дополнительных сумм максимально быстро и просто? У вас нет времени и желания самостоятельно искать банк, заниматься оформлением документов и другими бумажными процедурами? Доверьте решение задачи «Кредитной лаборатории». Это финансовая организация с хорошей репутацией и 10-летним опытом работы на рынке, которая готова предложить клиентам удобные условия сотрудничества:

  1. С помощью собственной программы сотрудники предварительно проверяют досье клиента и оценивают вероятность одобрения кредита. По возможности перед подачей заявки все шероховатости, которые могут отрицательно повлиять на решение банка, устраняются.
  2. Компания помогает получить положительное решение банка в сложных жизненных ситуациях: заемщикам с плохой кредитной историей или судимостью, с низким уровнем дохода, которые уже получили отказ в других банках.
  3. Продолжительное и успешное сотрудничество с ведущими банками Москвы дает возможность предоставить клиентам «Кредитной лаборатории» скидку на процентную ставку в размере 5%.
  4. Специалисты составят перечень банковских организаций, которые готовы одобрить кредит на лучших условиях.
  5. Клиенты оплачивают услуги компании только после получения положительного решения из банка. «Кредитная лаборатория» работает без предоплаты.
  6. Специалисты «Кредитной лаборатории» помогут разобраться в сложной терминологии и нюансах договора. Клиенты будут полностью защищены от непредвиденных и неприятных ситуаций.

Вы можете заказать обратный звонок или заполнить форму на сайте финансовой организации «Кредитная лаборатория», чтобы получить предварительное решение по заявке на кредитование или рефинансирование.

Получить консультацию



Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки