отправить
Кристина - кредитный специалист

Кристина

кредитный
специалист

Остерегайтесь мошенников! В последнее время участились случаи когда, прикрываясь нашим именем, мошенники берут предоплату и исчезают. Мы не берем предоплату, не рисуем документы, начинаем работу только после встречи в офисе. Не верьте пустым обещаниям, берегите себя.

Помощь в получении кредита под залог

01.01.1970

Банки одобряют только 30-50% заявок на кредиты. Практически каждый второй клиент получает отказ и вынужден искать другие пути решения финансовых проблем. Залоговое обеспечение значительно повышает шансы на одобрение кредита для клиентов с хорошей кредитной историей. Стоит ли надеяться на положительный ответ из банка, если заемщик относится к категории ненадежных, высоко рискованных? В этом случае помощь брокера в получении кредита под залог станет верным решением проблемы.


Кредит под залог квартиры: когда требуется профессиональная помощь брокера


Чтобы понять, каких клиентов банк относит к ненадежным заемщикам, перечислим основные причины, которые становятся причиной отказа в выдаче кредита:

  • Плохая кредитная история: ранее вы пренебрегали своими кредитными обязанностями, вносили платежи с опозданием.
  • Закредитованность: у вас уже оформлено несколько действующих кредитов, и размер дохода не позволяет претендовать еще на один займ.
  • Нет официальной работы, не можете предоставить справку 2-НДФЛ.
  • Общий стаж или стаж на последнем месте работы не соответствует необходимым требованиям.
  • Ранее совершали правонарушения, привлекались к административной или уголовной ответственности, имеете судимость.
  • Просроченные небанковские долги: неоплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения, коммунальные долги, задолженность по алиментам и налогам.

Около 59% отказов в выдаче кредита связаны с тем, что клиент не соответствует минимальным требованиям. 40% заявок банковские организации «заворачивают» из-за низкого дохода потенциального заемщика.

Если вы относитесь к категории ненадежных заемщиков и хотите гарантированно получить кредит под залог квартиры или дома, вам потребуется помощь брокера. Услуги профессионального посредника будут актуальны и для тех, кто уже обращался в банк, но получил отказ. С каждым новым отрицательным ответом шансы самостоятельно получить кредитные средства существенно снижаются.

За помощью к профессиональному посреднику нередко обращаются платежеспособные граждане, которые не готовы или не имеют временных ресурсов для поиска подходящей программы кредитования. Брокер берет на себя обязанности по мониторингу финансового сектора, подбору банковских продуктов с подходящими условиями и подготовке документов.


Помощь в получении кредита под залог недвижимости: принципы и этапы работы кредитного брокера


Кредитный брокер – участник финансового рынка, посредник между клиентом и банком. Его основная задача – помочь потенциальному заемщику найти программу кредитования с максимально выгодными условиями и получить одобрение банка. Кредитному брокеру часто приходится решать сложные задачи, искать оптимальные решения для клиентов с плохой кредитной историей. Каждый случай требует индивидуальной проработки.

Финансовая организация «Кредитная лаборатория» – профессиональный кредитный брокер с безупречной репутацией и 10-летним присутствием на рынке. За долгие годы работы у нас сложились партнерские отношения с ведущими банками России. Мы готовы предложить клиентам широкий выбор кредитных и ипотечных программ на выгодных условиях:

  • Предварительная добанковская проверка и внесение правок перед отправкой досье многократно увеличивают вероятность одобрения кредита.
  • Скидки до 5% на стандартную процентную ставку.
  • Отсутствие предварительных платежей. Заемщик оплачивает услуги кредитного брокера только после получения положительного ответа из банка.
  • Сравнение кредитных программ из нескольких десятков банков и выбор оптимального решения.

Для оценки платежеспособности клиента банковские организации используют специальную математическую модель. Она указывает на вероятность невозврата кредитных денежных средств. Кроме оценки кредитной истории, анализ потенциального ипотечного заемщика подразумевает изучение стажа работы, уровня образования и квалификации, соответствие дохода и должности, наличия свободных активов, финансовых накоплений.

Специалисты «Кредитной лаборатории» внедрили уникальный сервис, который позволяет выполнить добанковскую проверку клиентов. Специально разработанная программа указывает на факты в досье, которые могут стать причиной отказа в выдаче кредита. Перед отправкой документов в банк мы прорабатываем их с учетом результатов анализа нашего сервиса.

Если вам требуется профессиональная помощь в получении кредита под залог недвижимости, и вам уже отказали в нескольких банках, обратитесь к специалистам «Кредитной лаборатории». Они расскажут, как можно решить проблему и оценят вероятность одобрения заявки. Связаться с консультантом можно по телефону, указанному на сайте.

Получить консультацию



Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки