отправить
Кристина - кредитный специалист

Кристина

кредитный
специалист

Остерегайтесь мошенников! В последнее время участились случаи когда, прикрываясь нашим именем, мошенники берут предоплату и исчезают. Мы не берем предоплату, не рисуем документы, начинаем работу только после встречи в офисе. Не верьте пустым обещаниям, берегите себя.

Кредит без предоплаты

01.01.1970

Профессиональная помощь кредитного брокера – нередко единственная реальная возможность получить кредит в банке. Услуги посредника становятся «спасательным кругом», казалось бы, в безвыходных ситуациях:

  • нет официальной работы, очень низкий доход;
  • за плечами просрочки по кредитам, испорченная кредитная история;
  • уже набрали несколько кредитов, возникла высокая долговая нагрузка;
  • в одобрении кредита отказали в нескольких банковских организациях;
  • привлекались к уголовной или административной ответственности.

Кредитные брокеры заверяют, что банк обязательно одобрит заявку. Какие подводные камни ожидают клиентов? Дело в том, что данный рынок абсолютно не регулируется действующим законодательством. А это значит, что велика вероятность стать жертвой мошенников: не получить, а потерять деньги. По какой схеме построен процесс получения прибыли в недобросовестных брокерских организациях?

  • Клиент обращается за помощью в оформлении кредита.
  • Ему предлагают подписать договор, согласно которому клиент должен заранее полностью или частично внести комиссию за услуги кредитного брокера.
  • Если банк отказывает в выдаче кредита, посредник не возвращает денежные средства, которые уже внес клиент.

При выборе кредитного брокера следует отдавать предпочтение компаниям, которые предлагают оформить кредит без предоплаты. То есть клиент оплачивает комиссию только после получения положительного ответа из банка.


Кому нужен кредит без предоплаты


Выше уже были обозначены основные ситуации, когда и кому нужен профессиональный посредник, чтобы оформить кредит без предоплаты. Это заемщики с плохой кредитной историей, высокой текущей долговой нагрузкой или без официальной работы.

В отдельную категорию можно выделить ответственных клиентов, которые всегда вовремя вносили платежи, но им потребовалась крупная сумма при низком официальном доходе. Самостоятельно получить одобрение банка в такой ситуации будет проблематично.

Еще одна категория, для кого будет актуальна помощь профессионального брокера – клиенты, которые желают подобрать программу кредитования на максимально выгодных условиях, но не готовы тратить время на сравнение и поиск лучшего предложения. В этом случае посредник изучит варианты в разных банках и подготовит список с оптимальным решением.


Профессиональная помощь в получении кредита без предоплаты от «Кредитной лаборатории»


Профессиональный кредитный брокер – полноценный игрок финансового рынка. Он выполняет роль посредника, связывает заемщика с банком.

Если у клиента уже были просрочки по кредиту, лучше сразу обращаться за помощью к брокеру. Аналогичный совет можно дать всем, кто понимает, что вероятность самостоятельно оформить заем минимальная. Дело в том, что, если хотя бы один банк откажет в выдаче кредита, информация об этом появится в общей базе. После этого шансы самостоятельно получить одобрение в другой организации будут стремиться к нулю.

«Кредитная лаборатория» – профессиональный брокер, который оказывает помощь в получении кредита без предоплаты. Мы поможем найти выход из любой ситуации благодаря отработанным эффективным схемам и индивидуальному подходу:

  1. Перед подачей заявления в банк мы анализируем вероятность получения кредита в специально разработанном сервисе. Программа указывает на факты, которые могут стать или уже стали причиной отказа. Мы отправляем документы в банк только после внесения правок в досье клиента.
  2. За 10 лет работы в финансовом секторе мы разработали эффективные схемы решения самых сложных ситуаций. Специальные возможности помогают получать одобрение банка в подавляющем большинстве случаев.
  3. Отличная репутация, 10-летнее присутствие на рынке, официальные долгосрочные отношения с известными банками позволили договориться о 5%-ной скидке на ставку для наших клиентов.
  4. Если вам срочно нужна крупная сумма, поможем подобрать кредитную программу с наиболее привлекательными условиями и получить деньги в день обращения.
  5. Работаем без предоплаты. Услуги кредитного брокера оплачиваются только после получения положительного ответа из банка.
  6. Случаются ситуации, когда ни один банк не готов предоставить деньги заемщику. Мы помогаем получить кредит в проверенных небанковских организациях по максимально выгодной программе.

Вы ищете, где оформить кредит без отказа? Не уверены, что сможете самостоятельно получить одобрение банка? Из нескольких организаций уже пришло отрицательное решение? Не спешите отчаиваться. Обращайтесь за помощью к экспертам «Кредитной лаборатории». Мы всегда найдем решение проблемы и поможем подобрать выгодную программу. Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с консультантом по телефону, чтобы узнать вероятность получить банковский кредит.

Получить консультацию



Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки