• отправить
  • Игорь
    кредитный специалист
    статус
    онлайн
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.

+7 (495) 638-50-75

info@creditlabs.ru

с 10.00 до 19.00

с пн -пт

Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Компания "Кредитная Лаборатория" заботится о сохранении личных (персональных) данных своих клиентов в тайне от мошенников и третьих лиц. Эта Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы данные, предоставленные клиентами, оставались в сохранности и защищались от доступа третьих лиц. Компания собирает ваши личные (персональные) сведения исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия, обрабатывать заявки, поступающие через сайты компании, а также для предоставления своих услуг.

1. Общие вопросы

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения Компанией "Кредитная Лаборатория" конфиденциальной информации клиентов, посещающих сайты creditlabs.ru, ipoteka.creditlabs.ru.

1.2. Предоставляя Компании "Кредитная Лаборатория" информацию частного характера через сайты creditlabs.ru, ipoteka.creditlabs.ru, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной Компании информацией идентифицировать персональные данные клиента.

1.4. На сайтах creditlabs.ru, ipoteka.creditlabs.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайтах creditlabs.ru, ipoteka.creditlabs.ru не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

2. Данные, которые получает Компания

2.1. Если пользователь не зарегистрирован на сайте, просмотр содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайтов creditlabs.ru, ipoteka.creditlabs.ru могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.

2.2. Какие данные пользователей собираются и сохраняются?

2.2.1. Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиенты сознательно и добровольно передают в процессе регистрации и использования сайта:

  • фамилия, имя, отчество;
  • e-mail;
  • мобильный телефон;

Если заявка была отправлена ошибочно по причине с предоставления недостоверных данных, Компания "Кредитная Лаборатория" снимает с себя всякую ответственность за обработку такой заявки.

С какой целью собирается: для регистрации пользователя на сайте, принятия, обработки заявки; осуществления обратной связи с клиентом, предоставления клиентской поддержки; оповещения об изменениях в работе наших служб; предоставления, с согласия клиента, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

Компания вправе удалять любую информацию, содержащую личные данные пользователей сайта.

2.2.2. Данные из cookies-файлов. Это небольшие текстовые файлы, в которых после посещения нашего сайта сохраняется информация о действиях клиента на ресурсе. Эти файлы не влияют на операционную систему компьютера.

С какой целью собираются: благодаря cookies-файлам пользователю не нужно каждый раз вводить имя и пароль, чтобы зайти в Личный кабинет. Сохраняются все настройки, например, регион, и индивидуальные предпочтения. Компания использует эту информацию для ведения статистики о пользователях и их запросах. Эти исследования помогают Компании анализировать, оценивать, улучшать свою работу, повышать качество продуктов и услуг, совершенствовать механизмы общения с клиентами.

Клиент может удалить cookies-файлы после посещения сайтов creditlabs.ru, ipoteka.creditlabs.ru. Однако в этом случае Компания "Кредитная Лаборатория" не несет ответственности за ненадлежащее качество работы ресурса.

2.2.3. Информация от браузера – данные, которые браузер автоматически отправляет серверу, например: IP-адрес, историю последних посещений, название операционной системы, название и версию программы, через которую клиент осуществляет выход в интернет, дату и время посещения сайта пользователем. Можно запретить браузеру передавать подобную информацию путем изменения настроек.

С какой целью собирается: Компания ведет статистику посещений для функционирования своих серверов и учета собственного трафика. В данном случае собранная статистическая информация не ассоциируется с конкретными пользователями и обрабатывается только в виде обобщенной статистики. IP-адрес клиента и время доступа к системе, в соответствии с пользовательским идентификатором, сохраняются в базе данных в целях предотвращения мошенничества.

2.2.4. Информация от третьих лиц – это частные данные, которые предоставляют Компании партнеры, поставщики или иная третья сторона, например, информация об успешном проведении платежа. С какой целью собирается: для выполнения обязательств Компании по оказанию услуг, обработки и получения платежей или уведомления клиента о состоянии его заявки.

2.3. На сайтах creditlabs.ru, ipoteka.creditlabs.ru пользователь может оставлять отзывы к услугам. В этом случае он обязан помнить, что информация личного характера, которую он сообщает в этих разделах сайта, видна другим пользователям. Поэтому Компания рекомендует соблюдать осторожность в общении.

3. Охрана личной информации пользователей

3.1. Компания "Кредитная Лаборатория" никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

3.2. Компания имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

3.3. Компания реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

  • предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;
  • предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;
  • защита от вредоносных программ;
  • обнаружение вторжений и компьютерных атак.

4. Время хранения информации

Компания хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

5. Сотрудничество с государственными органами

Существуют ограниченные условия, при которых Компания "Кредитная Лаборатория" может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:

  • в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;
  • в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом Компания оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;
  • в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;
  • в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников Компании, агентов, других пользователей и общества в целом.

6. Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Компания "Кредитная Лаборатория" оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.